Перец «Смачный»

Ингредиенты для Перца «Смачный»:

  • 3 кг болгарского перца
  • 4 головки чеснока
  • 150 г петрушки
  • 150 г укропа

Для рассола:

  • 2 литра воды
  • 1 стакан подсолнечного масла
  • 1 ч .л .70% уксуса
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст .л .соли

Время приготовления 1 ч.

Выход 5 банок по 0,5 л

Как приготовить Перец «Смачный»:

Перец помыть .Удалить плодоножку и семена .Разрезать на половинки или на 3 части в зависимости от размера перца.

Чеснок очистить ,вымыть ,мелко порубить .Зелень помыть ,измельчить.

Подготовить рассол .Вскипятить воду ,добавить соль ,сахар ,подсолнечное масло ,чеснок .Кипятить 5 минут .Засыпать зелень ,положить перец .Кипятить 20 минут .В конце варки добавить уксус.

Перец аккуратно разложить по стерилизованным банкам ,залить рассолом ,чтобы он полностью покрывал перец и в банке не оставалось воздуха .Закатать крышками.

Укутать на 10 часов .Переместить на хранение в прохладное место.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ГРИЛЬ

  Подходит и для жарения на гриле и в барбекю . Время жарения указано для полусырого мяса  если вы хотите жарить дольше . Для жарения на гриле подходят высококачественные мягкие куски мяса . В понятие «мясо-гриль» входит непосредственно жарение на гриле , а также жарение на решетке барбекю и на рифленой чугунной сковороде на плите . Все эти три метода  быстрые способы приготовления при высокой температуре , во время которых нужно следить , чтобы мясо не высохло , тем более что высококачественное мясо , как правило , постное . Маринование перед жарением на гриле  верный способ уберечь мясо от высыхания . Маринадом можно поливать мясо во время жарения

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *