Персики с тоффи из миндаля

Ингредиенты для Персиков с тоффи из миндаля:

  • Персики консервированные 800 г

Для тоффи:

  • Хлопья миндальные или миндаль измельченный 35 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Сахарная пудра 43 г
  • Мука 1 ст .ложка

Как приготовить Персики с тоффи из миндаля:

Половинки персиков обсушите и уложите на смазанное сливочным маслом жаропрочное блюдо разрезом вниз.

Для тоффи растопите масло ,добавьте миндаль ,сахарную пудру ,муку ,перемешайте и прогрейте до загустения.

Залейте персики тоффи и запекайте при 220 °С около 15 минут ,пока поверхность не приобретет насыщенный цвет .Немного охладите .Подавайте со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Каффирлайм 

Шишковатый цитрусовый фрукт , листья и цедру которого используют в кухне стран Юго-Восточной Азии , особенно Таиланда .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *