Пескари в томате

Ингредиенты для Пескарей в томате:

  • 600 г пескарей,
  • 400 г помидоров,
  • 200 г сладкого перца,
  • 200 г лука,
  • 50 мл растительного масла,
  • 2 лавровых листа,
  • 1 стручок острого перца,
  • 1 ст .л .сахара,
  • соль

Как приготовить Пескарей в томате:

Пескарей очистить от чешуи и внутренностей ,можно отрезать головы ,удалить плавники и хвосты .Рыбу посолить ,дать постоять 10–15 мин ,а затем обжарить в растительном масле .Добавить к рыбе мелко нарезанный лук ,жарить еще 3 минуты.

Помидоры вымыть ,нарезать .Перец очистить от сердцевины ,нарезать кольцами .К рыбе с луком добавить помидоры ,перец ,сахар ,специи ,если нужно – посолить .Тушить на слабом огне около 4 часов.

Горячую рыбу с соусом разложить в банки . должен полностью покрывать рыбу ,до края банки должно остаться около 2 см .Банки закатать ,стерилизовать 1 ч 30 мин .Стерилизацию повторить еще 2 раза с интервалом в сутки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ГРИЛЬ

  Подходит и для жарения на гриле и в барбекю . Время жарения указано для полусырого мяса  если вы хотите жарить дольше . Для жарения на гриле подходят высококачественные мягкие куски мяса . В понятие «мясо-гриль» входит непосредственно жарение на гриле , а также жарение на решетке барбекю и на рифленой чугунной сковороде на плите . Все эти три метода  быстрые способы приготовления при высокой температуре , во время которых нужно следить , чтобы мясо не высохло , тем более что высококачественное мясо , как правило , постное . Маринование перед жарением на гриле  верный способ уберечь мясо от высыхания . Маринадом можно поливать мясо во время жарения

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...