Песочное печенье с шоколадом

Ингредиенты для Песочного печенья с шоколадом:

  • Масло сливочное 125 г
  • Сахар 125 г
  • Мука 250 г
  • Соль 1/4 ч .ложки
  • Стружка шоколадная 125 г
  • Несколько капель разведенного в горячей воде ванилина

Как приготовить Песочное печенье с шоколадом:

Взбейте масло и сахар миксером на средней скорости .Добавьте ванилин ,снова взбейте .Положите муку и соль .Взбивайте на малой скорости .Добавьте шоколадную стружку ,тщательно перемешайте.

Разделите массу пополам .Каждую половину распределите (с нажимом) по поверхности круглой формы .Смазывать форму не следует.

Запекайте 12 минут при 190 °С .Немного охладите .Надрежьте корж острым ножом .Полностью охладите ,разломите по надрезам.

Время приготовления 30 минут

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

ОБЖАРИВАНИЕ ФУНДУКА

  Для удаления тонкой оболочки фундука распределите орехи на противне для выпечки и поджаривайте их на филе на среднем огне 3-5 мин до золотистого цвета или поместите в духовку , нагретую до 180°С , на 7-12 мин . Часто встряхивайте противень , чтобы орехи не пригорели . Заверните их в тканевую салфетку и потрите , чтобы счистить шелуху . Обжаривание орехов усиливает их вкус и делает более хрустящими .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...