Песто из тыквенных семечек

Прошлым летом сестра привезла мне из Перледо (Север Италии) баночку необычного , распространенного в этом регионе: темно-зеленое, почти черное песто из тыквенных семечек. В тех краях недалеко до границы с Австрией, и, судя по названию, Kurbiskernpesto, речь идет не столько об итальянском, сколько об австрийском, или тирольском продукте.

Ингредиенты для Песта из тыквенных семечек:

  • 2 чашки семян тыквы;
  • 120 гр. воды;
  • 120 гр. оливкового масла;
  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 чашка кинзы, измельченной;
  • Соль, черный молотый перец.
  • 1 чашка — 240 мл

Как приготовить Песто из тыквенных семечек:

Измельчите все ингредиенты в блендере до пастообразного состояния.

Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...
Теги: ,

Самогон

Традиционный крепкий алкогольный напиток , широко известный в России еще с XIV века . По популярности он может сравниться с такими напитками , как бренди , ром , кальвадос и тому подобные . Как правило , их , как и самогон , изготавливают из наиболее доступного местного растительного сырья . Так , бренди и чачу делают из винограда , ром — из сахарного тростника , кальвадос — из яблочного сока , тутовку — из ягод шелковицы , пейсаховку — из изюма , ракию — из винограда , абрикосов , персиков или яблок , сливовицу — из слив , араку — из молочных продуктов , араки — из фиников , пульке — из сока плодов кактуса . Однако благодаря оригинальности и разнообразию рецептов вкусовые качества русского самогона выгодно отличают его от зарубежных аналогов .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...