Пицца «Итальянская»

Ингредиенты для Пиццы «Итальянская»:

Для теста:

  • 2 стакана муки,
  • 15 г дрожжей,
  • 1/2 стакана молока,
  • 40 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 1/3 чайной ложки соли.

Для начинки:

  • 200 г копченой колбасы,
  • 200 г шпика,
  • 4 помидора,
  • 2 луковицы,
  • 60 г острого сыра,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • зелень петрушки ,розмарина ,базилика и сельдерея.

Как приготовить Пиццу «Итальянская»:

Дрожжи разведите в теплом молоке ,смешайте с мукой ,яйцом ,солью и сливочным маслом и замесите тесто .Накройте его чистой салфеткой ,поставьте в теплое место для подъема ,за время которого 2–3 раза произведите обминку .Готовое тесто раскатайте в пласт и переложите в смазанную маслом форму.

Помидоры и лук нарежьте кружочками ,а колбасу и шпик – кубиками ,сыр натрите на крупной терке ,а зелень измельчите острым ножом .Тесто смажьте майонезом ,сверху положите слоями начинку ,посыпьте тертым сыром и поместите на 20–25 минут в разогретую до 200° С духовку .Готовую пиццу посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

ЖЕЛЕ

  Для вкусного желе необходимо достаточное количество жидкости высокой температуры  для размягчения желатина . При добавлении слишком большого количества желатина желе будет походить на резину , а если пожадничать , желе не загустеет . В прошлом желе было тверже: из него делали фигурки для украшения тележки со сладостями или стола . К счастью , это неудобное для жевания кондитерское изделие странной расцветки давно ушло в прошлое , подпортив заодно репутацию пудингам . Вариант блюда из овощей , залитых желе ,  аспик или заливное  перестал занимать почетное место по той же причине . Лучший совет  добивайтесь нежной консистенции и храните желе в холодильнике до момента подачи .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...