Пицца «Калцоне»

Ингредиенты для Пиццы «Калцоне»:

Для теста:

  • 200 г муки,
  • 10 г дрожжей,
  • 0,5 стакана молока,
  • 1 ч .ложка сахара,
  • 0,5 ч .ложки соли,
  • 1 ст .ложка растительного масла.

Для начинки:

  • 200 г салями,
  • 300 г твердого сыра,
  • 100 г мягкого сыра,
  • 2 ст .ложки майорана,
  • 4 яйца,
  • 4 ст .ложки тертого швейцарского сыра,
  • 5 ст .ложек оливкового масла,
  • 4 ст .ложки протертых помидоров,
  • 1 ст .ложка травяной смеси,
  • молотый черный перец и соль по вкусу.

Как приготовить Пиццу «Калцоне»:

Приготовить дрожжевое тесто на опаре в двойном количестве .Раскатать 4 одинаковых круга .Твердый сыр натереть на терке ,затем перемешать с майораном и яйцами .Добавить соль и перец по вкусу .Мягкий сыр и салями порезать кубиками ,смешать с 2 ст .ложками швейцарского сыра и добавить к сырной массе .Смазать противень и выложить круги из теста .Смазать тесто маслом.

Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга .Накрыть сверху второй половиной .Края теста плотно скрепить .Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить протертые помидоры .Посыпать травами .Поместить в горячую духовку и запекать 20 мин.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Дайкон — (тж . мули) 

Белый редис . Особенно популярен в Японии , где его часто просто нарезают и едят в сыром виде .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...