Пицца «Миланская»

Ингредиенты для Пиццы «Миланская»:

Для теста:

  • 2 ,1/2 стакана муки,
  • 15 г дрожжей,
  • 2/3 стакана воды,
  • 45 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 1/2 чайной ложки соли,
  • 1/4 чайной ложки тмина.

Для начинки:

  • 2 помидора,
  • 1 луковица,
  • 80 г мягкого сыра,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • зелень петрушки,
  • соль ,перец,

Как приготовить Пиццу «Миланская»:

Муку просейте в миску ,сделайте в центре холмика небольшое углубление и введите в него яйцо ,разведенные теплой водой дрожжи ,соль ,тмин и замесите некрутое тесто .Оставьте его в теплом месте подходить ,за это время дважды произведите обминку.

Готовое тесто раскатайте в лепешку толщиной 0,3 см и выложите ее на промасленный противень .Смажьте поверхность теста майонезом ,сверху выложите нарезанные кружочками помидоры ,кольца лука ,нарезанный кубиками сыр ,все это посолите ,поперчите ,посыпьте рубленой зеленью и полейте оливковым маслом .Противень с пиццей поместите в разогретый духовой шкаф или микроволновую печь и выпекайте до готовности.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Плов — (тж . пилаф) 

Метод приготовления риса , при котором зернышки не слипаются; также это название для одноименного блюда . Подается как самостоятельно , так и с добавками или овощами .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *