Пицца по-американски

Ингредиенты для Пиццы по-американски:

Для теста:

  • пшеничная мука,
  • 1/2 л воды,
  • 50 г дрожжей,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч .ложка соли.

Для начинки:

  • 300 г колбасы,
  • 100 г томатного соуса или пасты,
  • 2—3 головки репчатого лука,
  • 100—150 г сыра,
  • по 50 г черемши,
  • острой моркови,
  • маринованного перца,
  • можно 50 г маринованных грибов,
  • несколько ломтиков салями.

Как приготовить Пиццу по-американски:

Развести дрожжи в 1/2 л теплой воды ,вбить туда яйцо и перемешать ,добавив соль .Далее засыпать муку так ,чтобы тесто было похоже на густую сметану .Поставить тесто в холодильник на 1—2 ч .Противень намазать подсолнечным маслом ,вылить на него тесто ,подождать ,пока оно растечется по противню .Поставить в духовку на 5—7 мин .Когда тесто чуть-чуть подрумянится ,вынуть его из духовки и сразу выложить начинку: всю поверхность теста густо намазать томатным соусом или пастой ,затем равномерно разложить мелко нарезанную колбасу ,соленья и нарезанный кружочками лук ,посыпать тертым сыром и — для аромата — молотыми специями ,украсить несколькими ломтиками салями .Поставить пиццу в духовку.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Пахта

Остаточный продукт приготовления сливочного масла (или творога); сегодня получается путем добавления бактерий в молоко , чтобы оно загустело и скисло .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...