Пицца с брынзой и оливками

Ингредиенты для Пиццы с брынзой и оливками:

Для теста:

  • 250 г муки,
  • 25 г дрожжей,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 ч .ложки сахара,
  • 2 яйца,
  • 0,5 стакана молока,
  • 0,5 ч .ложки соли.

Для начинки:

  • 2 стручка сладкого перца,
  • 4 помидора,
  • 1 пучок петрушки,
  • 1 маринованный огурец,
  • 1 луковица,
  • 150 г брынзы,
  • 10 оливок,
  • 0,5 стакана сметаны,
  • молотый перец и соль по вкусу.

Как приготовить Пиццу с брынзой и оливками:

Приготовить дрожжевое тесто и выложить на противень .Помидоры нарезать дольками ,перец и лук — полукольцами .Смешать овощи ,добавить нарезанный соломкой маринованный огурец .Овощную смесь выложить на тесто ,сверху выложить равномерным слоем нарезанную кубиками брынзу .Украсить оливками и залить сметаной .Запекать в духовке 20 мин.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Аспик — (заливное)

Холодное блюдо , которое делают из мясного , рыбного или овощного бульона , смешанного с желатином .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *