Пицца с брынзой

Ингредиенты для Пиццы с брынзой:

Для теста:

  • 250 г муки,
  • 125 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 2—3 ст .ложки молока,
  • 1 ч .ложка соли.

Для начинки:

  • 750 г помидоров,
  • 300 г брынзы,
  • 200 г репчатого лука,
  • 1 ст .ложка сливочного масла,
  • 2 ст .ложки растительного масла,
  • соль ,душистый перец,
  • 1 ч .ложка рубленой зелени.

Как приготовить Пиццу с брынзой:

Замесить не тугое слоеное тесто ,поместить в холодильник на 2—3 ч .Раскатать в тонкий слой ,выложить на смазанный жиром противень .Помидоры нарезать кружками толщиной 1—2 см .Брынзу — небольшими кубиками .Лук порезать кольцами и пассеровать на сливочном масле .Выложить на тесто чередующимися слоями брынзу ,помидоры и лук так ,чтобы верхний слой был из помидоров .Каждый слой солить и перчить по вкусу .Запекать в горячей духовке 25 мин .Готовую пиццу посыпать зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Тадка

Индийская техника приготовления , при которой продукты готовят или совсем без специй {они добавляются уже после приготовления) , или с минимальным их количеством .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *