Пицца с четырьмя сортами сыра

Ингредиенты для Пиццы с четырьмя сортами сыра:

Для теста:

  • 250 г муки,
  • 25 г дрожжей,
  • 1 стакан молока,
  • 2 яйца,
  • 1 ст .ложка сахара,
  • 0,5 ч .ложки соли,
  • 3 ст .ложки растительного масла.

Для начинки:

  • сыр (можно использовать любые сорта сыра ,нередко предпочтение отдается таким сортам ,как «Гауда» ,«Тильзитер» ,«Эдамер» ,«Домашний»),
  • растительное масло.

Как приготовить Пиццу с четырьмя сортами сыра:

Приготовить дрожжевое тесто ,дать подойти ,еще раз тщательно вымесить и выложить на противень ,смазанный маслом .Сыр нарезать полосками и равномерно распределить на лепешке .Сбрызнуть маслом и на 15 мин поместить в духовку.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Муслин (мусселен)

Деликатная кулинарная смесь , например воздушное пюре из морепродуктов и сливок , иногда с кнелями .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...