Пицца с копченой рыбой

Ингредиенты для Пиццы с копченой рыбой:

Для теста:

  • 280 г муки,
  • 25 г дрожжей,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 ч .ложки сахара,
  • 3 яйца,
  • 0,5 стакана молока,
  • соль.

Для начинки:

  • 2 ст .ложки сметаны,
  • 250 г копченой рыбы,
  • 2—3 кислых яблока,
  • 1 луковица,
  • 50 г сыра,
  • специи.

Как приготовить Пиццу с копченой рыбой:

Подогреть молоко и растворить в нем дрожжи .Добавить муку ,яйца ,сахар .Тщательно вымесить ,чтобы не было комков .Добавить слегка подогретое масло и еще раз перемешать .Дать тесту подойти ,а за это время приготовить начинку .Рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками .Яблоки очистить от кожуры ,удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной 0,5 см .Луковицу мелко нарезать и слегка подрумянить на сливочном масле .Сыр натереть на терке .Равномерно слоями по всей поверхности выложить начинку в такой последовательности: лук ,рыба .Затем смазать все сметаной ,разложить в один слой ломтики яблока ,приправить сухими специями .Посыпать пиццу тертым сыром .Поместить противень в нагретую духовку ,запекать 20—25 мин.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

РАЗДЕЛКА КРУГЛОЙ РЫБЫ

  Круглыми называют таких плавниковых рыб , у которых тело в поперечнике имеет овальную форму , а глаза расположены по обе стороны головы (другой тип плавниковых рыб  плоские) . Существуют рыбы пресноводные и морские . Одни из самых популярных  лосось , морской окунь , треска , пикша , тунец . Методы , используемые для разделки круглой рыбы , зависят от того , как именно вы собираетесь ее приготовить , но наиболее распространенными являются потрошение , очистка от чешуи , удаление костей (если вы собираетесь рыбу фаршировать) , нарезка на стейки и филе .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...