Пицца с курицей и сыром

Ингредиенты для Пиццы с курицей и сыром:

Для теста:

  • 200 г муки,
  • 10 г дрожжей,
  • 0,5 стакана молока,
  • 1 ч .ложка сахара,
  • 0,5 ч .ложки соли.

Для начинки:

  • 1 отварной цыпленок,
  • 4 сваренных вкрутую яйца,
  • 3 картофелины,
  • 2 моркови,
  • 2—3 несладких яблока,
  • 100 г сыра,
  • 2 ст .ложки оливкового масла.

Как приготовить Пиццу с курицей и сыром:

Приготовить дрожжевое тесто в указанной пропорции и выложить на противень ,смазанный жиром .Курицу нарезать ,разделить на 3 равные порции .Картофель и морковь очистить и нарезать кружочками толщиной 3—5 мм .Яблоки очистить от кожуры ,удалить сердцевину ,мелко порезать .Треть курицы выложить тонким слоем на тесто ,сверху выложить порезанные яйца ,затем — картофель и морковь ,снова порцию курицы ,яблоки ,последнюю порцию курицы .Все посыпать тертым сыром ,полить оливковым маслом .Противень с пиццей поместить в горячую духовку и выпекать 25—30 мин.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

БИФУН

Прозрачная лапша , приготовленная из риса и картофельного крахмала . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...