Пицца с овощами

Ингредиенты для Пиццы с овощами:

Для теста:

  • 2 стакана муки,
  • 15 г дрожжей,
  • 1/2 стакана молока,
  • 40 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 1/2 чайной ложки соли.

Для начинки:

  • 2 красных болгарских сладких перца,
  • 3 помидора,
  • 50 г твердого сыра,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • зелень петрушки и кинзы,
  • соль по вкусу.

Как приготовить Пиццу с овощами:

Приготовьте тесто ,как это указано в предыдущем рецепте ,и поставьте его в теплое место подходить .Приготовьте начинку: перец вымойте ,удалите семена и нарежьте кольцами .Помидоры вымойте и нарежьте кружочками .Зелень мелко порубите .Чеснок очистите и измельчите с помощью чесноковыжималки.

Подошедшее тесто раскатайте в лепешку ,смажьте растительным маслом и выложите на него кусочки перца ,помидоров ,чеснок ,посолите ,посыпьте натертым сыром и запеките в духовке в течение 15–20 минут .Готовую пиццу посыпьте измельченной зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ЩАДЯЩАЯ ВАРКА

  При щадящей варке продукты погружают в жидкость (обычно в бульон , но иногда в шаосинское желтое рисовое вино) и недолго варят на слабом огне . Затем снимают с огня , и горячая жидкость довершает процесс приготовления . Щадящая варка , как правило , применяется к нежным продуктам с тонким вкусом , так чаще всего варят курицу , но так можно варить и рыбу , и морепродукты , и очень тонкие кусочки мяса .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *