Пицца с сельдью и стручковой фасолью

Ингредиенты для Пиццы с сельдью и стручковой фасолью:

Для теста:

  • 250 г муки,
  • 25 г дрожжей,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 ч .ложки сахара,
  • 2 яйца,
  • 0,5 стакана молока,
  • соль.

Для начинки:

  • 600 г стручковой фасоли,
  • 4 картофелины,
  • 2 луковицы,
  • 8 кусочков филе малосольной сельди,
  • 4 ст .ложки майонеза.

Как приготовить Пиццу с сельдью и стручковой фасолью:

Приготовить дрожжевое тесто ,раскатать и выложить на противень .Картофель очистить ,нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто .Мелко порезать сельдь и лук и выложить вторым слоем начинки .Фасоль предварительно обработать кипятком ,подсушить и выложить на пиццу .Смазать все майонезом и запекать 20—25 мин.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Кардамон

Кардамон — бледно-зеленые сухие капсулки , в них прячутся темные семечки с пряно-жгучим , слегка камфорным запахом . Родина кардамона — Индия и Цейлон . В Европе его добавляют и в мясо , и в рис . В сочетании с мускатным орехом он потрясающе подходит к отварной рыбе (оливковое масло , соль , лимон , мускатный орех и кардамон — просто стихи!) . Добавляйте кардамон осторожно , это сильная пряность . Одной капсулы достаточно на 1 кг мясного фарша .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *