Ингредиенты для Пиццы с сельдью и стручковой фасолью:
Для теста:
- 250 г муки,
- 25 г дрожжей,
- 50 г сливочного масла,
- 2 ч .ложки сахара,
- 2 яйца,
- 0,5 стакана молока,
- соль.
Для начинки:
- 600 г стручковой фасоли,
- 4 картофелины,
- 2 луковицы,
- 8 кусочков филе малосольной сельди,
- 4 ст .ложки майонеза.
Как приготовить Пиццу с сельдью и стручковой фасолью:
Приготовить дрожжевое тесто ,раскатать и выложить на противень .Картофель очистить ,нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто .Мелко порезать сельдь и лук и выложить вторым слоем начинки .Фасоль предварительно обработать кипятком ,подсушить и выложить на пиццу .Смазать все майонезом и запекать 20—25 мин.