Пицца с тунцом и маслинами

Ингредиенты для Пиццы с тунцом и маслинами:

Для теста:

  • 200 г муки,
  • 10 г дрожжей,
  • 0,5 стакана молока,
  • 1 ч .ложка сахара,
  • 0,5 ч .ложки соли,
  • 1 ст .ложка растительного масла.

Для начинки:

  • 4 зубчика чеснока,
  • 4 луковицы,
  • 1 кг помидоров,
  • 2 ст .ложки тертого швейцарского сыра,
  • 300 г мяса тунца в растительном масле,
  • 32 маслины,
  • 300 г тертого сыра,
  • перец и соль по вкусу.

Как приготовить Пиццу с тунцом и маслинами:

Приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на противень ,смазанный жиром .Чеснок очистить и мелко порубить .Тщательно смешать с кусочками помидоров и швейцарским сыром .Посолить и поперчить по вкусу .Мясо тунца поместить в сито ,дать стечь жидкости и разделить на мелкие кусочки .Выложить на тесто протертые помидоры .Сверху разложить кольца лука ,маслины и кусочки тунца .Посыпать тертым сыром .Поместить в горячую духовку и запекать 20 мин.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

РАЗДЕЛКА КРЕВЕТОК

  У креветок есть небольшие трубки , заполненные песком ,  вены или жилки . Обычно (если креветки не очень малы) жилки перед варкой удаляют: песок в них может поцарапать нёбо . Можно удалить жилку из креветки и после очистки , и когда она еще в панцире . Чтобы сделать мягкими большие креветки , которые потом фаршируют и готовят на гриле или запекают , их сначала разрезают и разворачивают в виде «бабочек» . Разделка и удаление жилок

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *