Пицца с вареной корейкой

Ингредиенты для Пиццы с вареной корейкой:

Для теста:

  • 250 г муки,
  • 25 г дрожжей,
  • 1 стакан молока,
  • 2 яйца,
  • 1 ст .ложка сахара,
  • 0,5 ч .ложки соли,
  • 3 ст .ложки растительного масла.

Для начинки:

· 200 г вареной корейки и коричневый соус.

Для соуса:

  • 2 ст .ложки жира,
  • 2 ст .ложки муки,
  • 0,5 л бульона,
  • 1—2 ч .ложки сливочного масла (1—2 ст .ложки сливок или сметаны),
  • фруктовое пюре,
  • перец и соль по вкусу.

Как приготовить Пиццу с вареной корейкой:

Для приготовления соуса жир прогреть ,подрумянить в нем муку .В качестве жидкости можно использовать бульон из кубиков .Варить 6—8 мин .Затем приправить сливочным маслом ,при желании добавить сметану или сливки .Фруктовое пюре добавить в соус за несколько минут до конца варки .Соус заправить сахаром .Дать остыть.

Приготовить дрожжевое тесто ,дать подойти ,еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень .Корейку порезать тонкими полосками или кружочками ,выложить в блюдо и залить половиной соуса .Дать постоять 5 мин ,выложить на приготовленное тесто и залить оставшимся соусом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Крокан

Десерт из сахара и орехов (чаще миндаля) , карамелизованных вместе; используется для птифуров и маленьких сладких корзинок . Крошеные или толченые кроканы называются пралине .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *