Пицца с ветчиной

Ингредиенты для Пиццы с ветчиной:

Для теста:

  • 200 г муки,
  • 10 г дрожжей,
  • 0,5 стакана молока,
  • 1 ч .ложка сахара,
  • 0,5 ч .ложки соли,
  • 1 ст .ложка растительного масла.

Для начинки:

  • 2 корешка укропа,
  • 200 мл овощного бульона,
  • 6 ст .ложек мелкопорезанного зеленого лука,
  • 300 г жирной сметаны,
  • 4 ст .ложки тертого сыра,
  • 5—6 мелких помидоров,
  • 200 г вареной ветчины,
  • молотый черный перец и соль по вкусу.

Как приготовить Пиццу с ветчиной:

Замесить дрожжевое тесто на опаре ,дать подойти ,еще раз тщательно вымесить ,раскатать в слой толщиной 5 мм и выложить на смазанный маслом противень .Корешки укропа тщательно промыть ,очистить и порезать небольшими ломтиками .Отварить в овощном бульоне .Смешать лук ,сметану и тертый сыр .Приправить солью и перцем по вкусу .Смазать тесто сметанной смесью ,посыпать мелко нарезанной ветчиной .Сверху выложить помидоры и корешки укропа .Поместить в горячую духовку на 20 мин.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Миндальная эссенция

Горькая ароматическая добавка из горького миндаля , которая может добавить вкусу глубину и нотку горечи , особенно когда в рецепте используется сладкий миндаль .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *