Пицца «Тоскана»

Ингредиенты для Пиццы «Тоскана»:

Для теста:

  • 250 г муки,
  • 150 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 2 ст .ложки сахара,
  • соль.

Для начинки:

  • 400 г обжаренного филе индейки,
  • 2 грейпфрута,
  • 3 моркови,
  • 200 г кабачка,
  • 1 стакан сметаны,
  • перец и соль по вкусу.

Как приготовить Пиццу «Тоскана»:

Замесить слоеное тесто ,раскатать и выложить на смазанный жиром противень .Мясо индейки мелко нарезать и выложить равномерным слоем на тесто .Приправить специями .Грейпфруты очистить ,удалить кожицу и слегка отжать сок .Слоем мякоти покрыть мясо индейки .Сверху посыпать тертой морковью ,затем кабачком .Залить блюдо сметаной ,поместить в духовку и запекать 20—25 мин.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Готовя овощное рагу, не забывайте: овощи имеют разную степень готовности поэтому тушить их следует по отдельности. Но если рецепт предполагает быстрое приготовление, то овощи готовятся вместе, но со строгой последовательностью закладки продуктов. Тогда будет чувствоваться вкус каждого компонента.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *