Пицца «Знойный юг»

Ингредиенты для Пиццы «Знойный юг»:

Для теста:

  • 1 ,1/2 стакана муки,
  • 12 г дрожжей,
  • 1/2 стакана молока или воды,
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла,
  • 1 яйцо,
  • 1/4 чайной ложки соли.

Для начинки:

  • 80 г шампиньонов,
  • 60 г мягкого сыра,
  • 6–8 черных и зеленых оливок без косточек,
  • 100 г копченого окорока,
  • 1 стакан протертых помидоров,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • молотый перец ,душица ,соль по вкусу.

Как приготовить Пиццу «Знойный юг»:

Дрожжи разведите в теплом молоке или воде и смешайте с мукой ,в полученную массу введите яйцо ,соль ,масло и замесите тесто однородной консистенции .Накройте его чистой салфеткой и поместите в теплое место .Готовое тесто выложите на посыпанный мукой стол ,раскатайте в пласт и переложите на смазанный маслом противень.

Подготовьте начинку: сыр протрите на крупной терке ,оливки ,копченый окорок и грибы нарежьте небольшими кусочками .Протертые помидоры посолите и распределите по тесту ,выложите сверху кусочки копченого окорока ,грибы ,оливки и посыпьте все это молотым перцем и душицей .Сбрызните пиццу оливковым маслом и поместите на 20 минут в разогретую до 200° С духовку.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

СУХАЯ ОБЖАРКА И ЧИСТКА ЧИЛИ

  Чили содержит раздражающее вещество капсаицин . Сперва он попадает на пальцы , а потом на губы и глаза , поэтому перед обработкой перцев лучше надеть резиновые или латексные перчатки . Альтернатива  обжаривать чили над открытым огнем . Обжаривайте чили на открытом огне , переворачивая время от времени , 56 мин , пока кожица не вздуется и не лопнет . Переложите в миску , накройте полотенцем и оставьте на 5 мин . Почерневшую кожу снимите вручную .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *