Пикантная медовая глазурь (для мяса)

Ингредиенты для Пикантной медовой глазури:

  • 100 г пчелиного меда,
  • сок 1 лимона,
  • 1 ст .ложка сухой горчицы,
  • 1 стакан белого сухого вина,
  • 1 ч .ложка молотой куркумы.

Как приготовить Пикантную медовую глазурь:

Мед смешать с соком лимона ,добавить горчицу ,куркуму ,вино .Тщательно перемешать ,чтобы мед растворился.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Куркума

Корень , который является важной специей и отличным природным красителем , используемый в индийской кухне . В Таиланде красный (желтый) корень куркумы добавляется в пасты карри , в то время как белый употребляют в пищу в сыром виде .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...