Пирог бисквитный «Татры»

Ингредиенты для Пирога бисквитного «Татры»:

Для бисквитной массы:

  • яйца – 6 шт.,
  • сахар – 120 г,
  • мука пшеничная – 120 г,
  • лимон (сок) – 1 шт.,
  • ванилин,
  • соль.

Для белковой массы:

  • яйца (белки) – 6 шт.,
  • сахарная пудра – 240 г,
  • эссенция цитрусовая,
  • ванилин.

Как приготовить Пирог бисквитный «Татры»:

Из яиц ,сахара ,муки ,лимонного сока и ванилина приготовить бисквитное тесто .Противень смазать сливочным маслом и наполнить третьей частью теста.

Белки с сахаром взбить в крепкую пену ,добавить ванилин и эссенцию .Пеной наполнить кондитерский мешочек с круглым или фигурным наконечником.

Оставшейся бисквитной массой наполнить другой кондитерский мешочек.

На поверхность бисквитного теста ,уложенного в противень ,нанести косые полосы: одну из пены ,а вторую из бисквитной массы .Затем в таком же порядке выпустить полосы в противоположную сторону с тем ,чтобы получились квадратики размером 3×3 см .Квадратики заполнить желе из красной смородины .Пирог выпекать при низкой температуре.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 2,00 out of 5)
Загрузка...
Теги: ,

ТРАВЫ

  Зелень  листья и стебли съедобных ароматических растений; эфирные масла придают каждой траве свой особый аромат . Всю зелень разделяют на две группы  жесткую и мягкую . Жесткая зелень может выдерживать кулинарную обработку в течение разумных периодов времени , не теряя своих свойств . Обычно мы готовим пищу с зеленью , для того чтобы она отдала свой аромат . В эту группу я включаю розмарин , шалфей , тимьян (с одеревеневшими стеблями) , лавровый лист , листья каффир лайма , листья карри и пандана , лемонграсс и более крупные листья старого орегано . Мягкую зелень лучше использовать сырой в блюде или добавлять в последние минуты или секунды приготовления пищи . Это шнитт-лук , базилик и все семейство мяты , кервель , петрушка , кориандр , эстрагон и молодой тимьян , майоран и орегано .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...