Пирог с капустой

Ингредиенты для Пирога с капустой:

Для теста:

  • Мука пшеничная 180 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Вода 2-3 ст .ложки

Для начинки:

  • Брюссельская или цветная капуста 200 г
  • Перец сладкий красный и зеленый 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Сыр твердый 150 г

Как приготовить Пирог с капустой:

Масло порубите с мукой в крошку ,добавьте холодную воду и быстро замесите тесто .Выдержите его в холодильнике 1 час .Тесто раскатайте по диаметру формы ,наколите вилкой и поместите в холодильник на 15 минут .Выпекайте 10-15 минут при 200 °С.

Капусту сварите в подсоленной воде ,воду слейте .Перец нарежьте кольцами .Яйца взбейте ,добавив молоко или сливки и 1/2 нормы сыра ,посолите и поперчите.

Посыпьте выпеченный корж оставшимся сыром .Уложите на него капусту и залейте яичной смесью .В центр поместите перец .Запекайте 30-40 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Бенмари — (фр . bainmarie)

Водяная баня , используемая как для медленного приготовления продуктов , так и для поддержания их в теплом состоянии . Кроме того , так называется емкость для хранения готовых блюд (обычно бак или поднос под крышкой на шведском столе) .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *