Пирог с мясом

Ингредиенты для Пирога с мясом:

  • Тесто дрожжевое 1кг

Для начинки:

  • Говядина 1,5 кг
  • Масло топленое 150 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Перец черный молотый
  • Соль

Как приготовить Пирог с мясом:

Для начинки лук и мясо пропустите через мясорубку ,положите масло ,посолите и поперчи-

Те .Полученный фарш слегка обжарьте при помешивании ,затем добавьте воды столько ,что

Бы она покрыла мясо на два пальца .Тушите под крышкой на среднем огне ,помешивая ,до выкипания воды .Охладите .Раскатайте тесто в два пласта .Один пласт уложите на смазанный жиром противень ,выложите на него начинку и накройте ее вторым пластом ,края Подверните под нижний слой теста .Дайте расстояться в теплом месте ,затем выпекайте в духовке при средней температуре

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , , ,

Берманье —  (фр . Beurre manie; «замешанное масло»)

Паста из сливочного масла и муки , которая добавляется в конце приготовления для сгущения соусов .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *