Пирог с рисом и палтусом

Ингредиенты для Пирога с рисом и палтусом:

Для теста:

  • Мука 3 стакана
  • Масло растительное 1 стакан
  • Вода 2стакана
  • Соль 1ст ложка
  • Яйца 4 шт.

Для начинки:

  • Рис вареный 2 стакана
  • Филе палтуса 700 г
  • Масло растительное 80 г
  • Яйца вареные 6 шт.
  • Зелень укропа рубленая
  • Перец черный молотый
  • Соль

Как приготовить Пирог с рисом и палтусом:

Филе палтуса тонко нарежьте и выдержите в подсоленной воде 12 часов ,затем промойте.

Для теста вскипятите подсоленную воду с маслом ,всыпьте муку ,варите ,непрерывно помешивая ,5-7 минут ,слегка охладите и добавьте по одному яйца .Снова хорошо перемешайте.

Раскатайте тесто в два пласта ,один уложите на смазанный маслом противень.

Для начинки рис смешайте с маслом и укропом ,уложите на тесто ,посолите ,поперчите Сверху выложите подготовленное филе палтуса и слой рубленых яиц .Накройте вторым пластом ,защипните края .Верх пирога наколите вилкой в нескольких местах.

Выпекайте пирог в духовке при средней температуре.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Хотите сделать котлеты сочными и воздушными? Возьмите несколько кубиков льда из морозилки, положите в пакет, измельчите скалкой или молоточком для мяса, добавьте в готовый фарш, быстро сформируйте котлеты и сразу отправьте на сковороду.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *