Пирог с вишней

Ингредиенты для Пирога с вишней:

Для теста:

  • Мука 150 г
  • Сахар 150 г
  • Масло сливочное 140 г
  • Яйца 4шт.
  • Шоколад горький 50 г

Для начинки:

  • Вишня 750 г
  • Сахар 3 ст .ложки
  • Орехи
  • Сахарная пудра

Как приготовить Пирог с вишней:

Масло взбейте с сахаром .Введите желтки ,шоколад ,муку и белки ,взбитые в пену .На смазанный маслом и посыпанный мукой противень выложите смесь слоем толщиной 2 см ,сверху положите очищенную от косточек вишню ,посыпьте сахаром и рублеными орехами

Выпекайте пирог в духовке при средней температуре .Охладите и посыпьте сахарной пудрой.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ТУШЕНИЕ

  Результаты тушения просто поражают . Овощи осторожно варят на медленном огне в небольшом количестве бульона или другой жидкости в течение продолжительного периода времени . Тушить можно как на плите , так и в духовке . Ключевое различие между тушением с предварительным обжариванием и без заключается в том , что первый способ требует намного меньше жидкости . В некоторых рецептах тушений с предварительным обжариванием ароматические ингредиенты не томят и не подрумянивают до добавления овощей . Жир добавляют в самом начале тушения овощей , потому что он придает аромат и текстуру готовому блюду .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *