Пирог слоеный с рыбой

Ингредиенты для Пирога слоеный с рыбой:

  • Тесто слоеное 1 кг
  • Желток яичный 1 шт.

Для начинки:

  • Рыба консервированная в собственном соку 400 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Кинза или базилик 1 пучок
  • Зелень петрушки 1 пучок
  • Перец сладкий 1шт.
  • Рис вареный 200 г
  • Масло растительное 80 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Как приготовить Пирог слоеный с рыбой:

Для начинки лук и сладкий перец мелко нарежьте ,обжарьте на части масла до размягчения ,охладите .Рыбу освободите от заливки ,разомните ,смешайте с рисом ,луком ,сладким перцем и рубленой зеленью ,посолите ,поперчите .Добавьте яйцо и оставшееся масло ,хорошо перемешайте.

Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см ,разрежьте его пополам и уложите одну половину на слегка смоченный водой противень .Сверху выложите начинку продолговатой горкой ,смажьте тесто вокруг нее взбитым желтком Закроите фарш полосками теста ,нарезанными из второго пласта ,прижимая края полосок к бортикам пирога.

Смажьте полоски желтком ,стараясь не задевать края ,чтобы они не слиплись .Выпекайте в духовке до образования румяной корочки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

ОКОНОМИ-ЯКИ

Японская пицца (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *