Пирожное «Южное с мармеладом»

Ингредиенты для Пирожного «Южное с мармеладом»:

Для теста:

  • мука пшеничная – 100 г,
  • крахмал картофельный – 25 г,
  • сахар – 120 г,
  • яичные желтки – 8 шт.,
  • эссенция ромовая (или цитрусовая) – 2 г.

Для сиропа:

  • сахар – 40 г,
  • коньяк – 5 г,
  • эссенция – 1 г,
  • вода – 45 г.

Для желе:

  • сахар – 40 г,
  • патока —10 г,
  • коньяк – 4 г,
  • лимонная кислота – 2 г,
  • эссенция – 2 г,
  • вода – 45 г.

Как приготовить «Южное с мармеладом»:

Приготовить бисквит ,после выпечки разрезать его горизонтально на два пласта .Нижний пласт смазать мармеладом или повидлом ,покрыть верхним пластом ,в дальнейшем разделить бисквит на пирожные .Затем на изделия положить консервированные ,залить согретым желе и ,когда оно застынет ,разрезать бисквит на пирожные.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

«Дать отдохнуть»

Когда мясо «отдыхает» после запекания , соки , содержащиеся в мускулах , остаются внутри , отчего мясо становится сочнее и вкуснее , а также легче нарезается . «Отдых» применим и к выпечке  она становится мягче . Иногда «дают отдохнуть» даже жидкому тесту  так в нем получается меньше комков .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...