Пирожные «Королева Виктория»

Ингредиенты для Пирожных «Королева Виктория»:

  • 250 г сливочного масла,
  • 250 г сахара,
  • 4 яйца,
  • 8 г разрыхлителя,
  • 10 г ванильного сахара,
  • цедра 1 лимона.

Для начинки:

  • ягодный джем,
  • крем чиз,
  • ягоды для украшения.

Как приготовить Пирожные «Королева Виктория»:

Размягченное масло взбить с сахаром до побеления и увеличения массы в объеме .Ввести по одному яйца ,каждый раз взбивая по минуте.

В миску просеять муку и разрыхлитель ,перемешать .Постепенно ввести мучную смесь в масляно-яичную .Добавить цедру лимона ,ванильный сахар .Всё тщательно перемешать до однородности.

Выложить густое тесто на прямоугольный противень ,выстланный пергаментной бумагой ,выровнять лопаткой.

Выпекать в разогретой до 180° духовке около 30 минут ,пока основа слегка не подрумянится .Готовность проверить деревянной шпажкой.

Дать коржу немного «отдохнуть» ,переложить его на решётку ,остудить.

Разрезать остывшую основу на 2 равные части .На нижний корж выложить крем чиз (сливки и творожный сыр) ,равномерно промазать джемом ,накрыть верхним коржом ,смазать его остатками крема.

Убрать в холодильник на несколько часов .Перед подачей разрезать на пирожные ,украсить их ягодами клубники или по вкусу .Королевский десерт готов!

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

БИФУН

Прозрачная лапша , приготовленная из риса и картофельного крахмала . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...