Плавленный сыр домашний рецепт

https://i2.wp.com/receptysousov.ru/wp-content/uploads/2017/12/%d0%94%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d1%8b%d1%80.jpeg

Ингредиенты:

  • молоко пастеризованное – 1 литр,
  • кефир – 1/2 литра,
  • яйцо куриное – 1 штука,
  • соль – 1 чайная ложка,
  • сахар – 1 чайная ложка,
  • лимонная кислота – на кончике ножа.

Способ приготовления:

Молоко наливаем в кастрюлю и ставим на огонь.

Постоянно помешивая ,нагреваем молоко и перед самым закипанием добавляем сахар и соль.

После того ,как молоко закипит ,снимаем его с огня и добавляем в него кефир .Хорошенько перемешиваем до тех пор ,пока масса не свернется.

Творожную массу выкладываем на сложенную в несколько слоев марлю и подвешиваем ,дав возможность лишней жидкости стечь.

Яйцо взбиваем с лимонной кислотой.

Соединяем яичную массу с творожной и взбиваем до образования однородной консистенции.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ПАРНЫЕ И ВАРЕНЫЕ ПУДИНГИ

  Парные пудинги и клецки с фруктами готовят из такой же смеси муки и жира , что и печеные . Это долгий процесс , вам необходимо будет регулярно проверять уровень воды в кастрюле или пароварке , чтобы убедиться , что она не выкипела досуха . От размеров пудинга и его содержимого зависит время приготовления: для большого рождественского пудинга потребуется 6 или более часов .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *