Плавленый сыр с шампиньонами

https://i0.wp.com/receptysousov.ru/wp-content/uploads/2017/12/%d0%94%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d1%8b%d1%80-6.jpg

Ингредиенты:

  • 400 гр домашнего сухого творога
  • 2 яйца
  • 0,5-1 ч л питьевой соды
  • соль по вкусу
  • 2 ст л домашней густой сметаны
  • 300 гр грибочков шампиньоны
  • 50 гр сливочного масла

Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать ,аналогично как в рецепте выше .Если вы используете сырые шампиньоны ,то грибы мелко нарезать и притушить ,слить воду ,остудить .Если маринованные — мелко измельчить.

Шампиньоны добавить в плавленый сыр и перемешать .Дать остудить .Домашние сыры очень вкусны и полезны ,менять их вкус можно добавляя различные ингредиенты: травы ,зелень ,соленые огурчики ,ветчину ,тмин и многое другое.

Хранить в холодильнике.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Тимьян

Во многих горячих блюдах бывает неподражаем! С мясом — чудо , с рыбой — замечательно , да и просто заварить с крепким чаем , как делают в Баку . А всего-то небольшие кустики с мелкими зелено-фиолетовыми цветочками . Я всегда запасаюсь впрок , если удается набрести на него , сушу и храню в герметичном контейнере . И вы сушите — не пожалеете!

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *