Побалуйте свои волосы

Для сухих волос.

Возьмите 1 ст .л .репейного (или оливкового) масла ,1 желток ,1 ч .л .меда ,1 ч .л .коньяка .Перемешайте все ингредиенты и нанесите смесь на волосы по всей длине .Сверху накройте голову пленкой и утеплите полотенцем .Через 2-3 часа хорошо промойте волосы шампунем

Для жирных волос.

Возьмите 2 ст .л .крапивы ,2 ст .л .цветков календулы ,1 ст .л .коры дуба .Залейте все это 1,5 л кипятка ,дайте смеси настояться в течение получаса ,процедите настой и тщательно прополощите им волосы после мытья.

Для нормальных и сухих волос.

Смешайте по 1 ст .л .ромашки ,липового цвета и крапивы .Залейте все это стаканом крутого кипятка .Через полчаса процедите настой ,добавьте в него жидкие витамины А ,В1 ,В12 ,Ей покрошите в жидкость корки ржаного хлеба .Через 15 минут нанесите массу на волосы и оставьте под пленкой на 1 -1,5 часа .Утеплите маску полотенцем .По прошествии необходимого времени промойте волосы большим количеством проточной воды.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Заправки для салата

  Самая известная заправка для салата  классическая французская . Сегодня в салатах используют невероятное количество различных листовых овощей . Но не ограничивайте себя только листьями  любые корне и клубнеплоды , перец и все опальное , годное в пищу , может стать основой для салата . Усложните салат вареным мясом , рыбой , сыром , орехами и фруктами! Немного нагрейте зеленые листовые овощи перед смешиванием . Гак же прекрасны салаты , когда каждый элемент выложен на тарелке отдельно . Салатные листья должны быть лишь слегка сбрызнуты заправкой . Листья некоторых зеленых овощей , например молодого и нежного шпината , можно использовать в салате сырыми . Но большинство других видов , например мангольд , капусту , раннюю съедобную зелень типа листьев репы и свеклы , обычно готовят на пару , варят или пассируют .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *