Подлива с красной смородиной

Ингредиенты для с красной смородиной:

  • 120-130 мл сока ,образовавшегося при запекании курицы,
  • 130 г красной смородины,
  • 200 мл куриного бульона,
  • 1 чайная ложка крахмала,
  • зелень петрушки.

Как приготовить Подливу с красной смородиной:

Зелень петрушки вымыть ,мелко нарезать .Смородину перебрать ,вымыть и протереть через сито.

Смешать сок ,образовавшийся при запекании курицы ,с горячим бульоном и протертой смородиной ,довести до кипения .Добавить крахмал ,разведенный небольшим количеством холодной воды ,варить на слабом огне до загустения ,постоянно помешивая .В конце приготовления положить в подливу петрушку (при желании можно приправить по вкусу сахаром и солью).

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ТЕРИЯКИ

Соус , приготовленный из сои , сакэ , сахара и специй . Терияки — это также название метода приготовления еды , когда пищу маринуют в соевом соусе и вине (мирин или сакэ) , после чего обжаривают на гриле и подают в соусе терияки . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...