Подлива со сливками и сухими грибами

Ингредиенты для со сливками и сухими грибами:

  • 120-130 мл сока ,образовавшегося при запекании курицы,
  • 150 мл куриного бульона,
  • 150 мл жирных сливок,
  • 50 г сухих белых грибов,
  • перец,
  • соль.

Как приготовить Подливу со сливками и сухими грибами:

Сухие грибы размолоть в кофемолке ,смешать полученный порошок с горячим бульоном и соком ,образовавшимся при запекании курицы .Довести все до кипения ,варить на слабом огне 10-15 минут.

Добавить сливки ,посолить ,поперчить ,довести подливу до кипения и снять с огня.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Пикули 

Консервированные овощи . Метод консервации заключается в сохранении продукта в маринаде или рассоле , отчего они приобретают характерный кисло-сладкий привкус

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...