Подлива со сметаной и маринованными грибами

Ингредиенты для Подливы со сметаной и маринованными грибами:

  • 140 мл сока ,образовавшегося при запекании мяса,
  • 200 мл говяжьего бульона,
  • 120 г маринованных грибов,
  • 60 г сливочного масла,
  • 70 г сметаны,
  • 50 г муки,
  • 1 луковица,
  • 1 корень петрушки,
  • зелень петрушки ,перец,
  • соль.

Как приготовить Подливу со сметаной и маринованными грибами :

Зелень петрушки вымыть ,обсушить и мелко нарезать .Лук и корень петрушки очистить ,вымыть ,мелко нарезать .Маринованные грибы промыть холодной водой и нарезать маленькими кусочками.

На сковороде растопить 50 г сливочного масла ,выложить лук и корень петрушки ,посыпать мукой и жарить до золотисто-желтого цвета ,периодически перемешивая.

Затем небольшими порциями при постоянном помешивании влить бульон ,посолить ,варить на слабом огне 5 минут.

Добавить мясной сок ,сметану ,маринованные грибы ,оставшееся сливочное масло ,зелень петрушки и перец ,перемешать .Варить подливу еще 1-2 минуты ,снять с огня.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

РАЗДЕЛКА КРУГЛОЙ РЫБЫ

  Круглыми называют таких плавниковых рыб , у которых тело в поперечнике имеет овальную форму , а глаза расположены по обе стороны головы (другой тип плавниковых рыб  плоские) . Существуют рыбы пресноводные и морские . Одни из самых популярных  лосось , морской окунь , треска , пикша , тунец . Методы , используемые для разделки круглой рыбы , зависят от того , как именно вы собираетесь ее приготовить , но наиболее распространенными являются потрошение , очистка от чешуи , удаление костей (если вы собираетесь рыбу фаршировать) , нарезка на стейки и филе .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...