Подсоленные ломтики говядины

Подсоленные ломтики говядины

Ингредиенты для Подсоленных ломтиков говядины:

  • Мякоть говядины 500 г
  • Черемша рубленая 5 г
  • Корень имбиря нарезанный 3 г
  • Вино столовое 1 ст .ложка
  • Соль 1ч .ложка
  • Листья зеленого салата 4 шт.
  • Зелень петрушки 4 веточки

Как приготовить Подсоленные ломтики говядины:

Мякоть говядины промойте ,залейте небольшим количеством воды ,добавьте соль ,черемшу ,имбирь и вино .Варите под крышкой на слабом огне 2 часа.

Готовое мясо остудите в бульоне ,затем выньте и нарежьте тонкими ломтиками.

При подаче полейте мясо процеженным бульоном ,оформите зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Сквоб

Так называют в Америке голубя , которого специально выращивают для кулинарии . Имеет белое мясо и обладает не столь терпким вкусом , как дикий древесный голубь .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *