ПОЛБА С МИДИЯМИ

Ингредиенты для ПОЛБЫ С МИДИЯМИ:

  • 400 г полбы,
  • 250 г варёно-мороженых мидий,
  • 1 банка пассаты (консервированные в собственном соку помидоры ,нарезанные кубиками),
  • 50 г красного лука,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 ст .л .оливкового масла,
  • по несколько веточек базилика и петрушки,
  • Соль и перец по вкусу.

В каждой порции 355 ккал и 6 г жира

Как приготовить ПОЛБУ С МИДИЯМИ:

Засыпать полбу в кипящую подсоленную воду и варить полчаса.

Лук измельчить и спассеровать на растительном масле .В конце приготовления добавить измельчённый чеснок.

Добавить мидии ,пассату и прогреть .Перемешать с полбой.

При подаче посыпать измельчённой зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

КОМБУ

Морские водоросли темно-зеленого цвета , с широкими и толстыми листьями . Богатые минералами комбу часто готовят с овощами или бобовыми . Один кусочек может использоваться дважды или трижды для добавления аромата в супе .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...