ПОЛЕНТА

Ингредиенты для ПОЛЕНТЫ:

  • 100 кукурузной крупы,
  • 1 луковица,
  • 2 помидора,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 яйцо,
  • 30 г тёртого нежирного сыра типа сулугуни,
  • 1 ст .л .растительного масла,
  • немного свежей зелени,
  • соль по вкусу.

В каждой порции 335 ккал и 15 г жира.

Как приготовить ПОЛЕНТУ:

В кипящую подсоленную воду засыпать кукурузную крупу и сварить ,постоянно помешивая ,не очень густую кашу.

Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле ,добавив в конце обжаривания мелко нарезанный чеснок.

В сваренную кашу добавить обжаренный лук ,нарезанный кубиками помидор ,сырое яйцо и сыр ,перемешать ,выложить в форму и ,не закрывая сверху ,запечь в предварительно прогретой до 200°С духовке 10-12 минут.

Готовую поленту разрезать ,разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Птифуры 

Крошечные бисквиты или пирожные , которые подают в конце обеда на десерт .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...