Польский фасолевый суп с колбасой

Ингредиенты для Польского фасолевого супа с колбасой:

  • 4 куриных скелета из супового набора
  • 300 гр варено-копчёной колбасы
  • 1 стакан мелкой белой фасоли
  • 1 стебель черешкового сельдерея
  • 1 средняя морковь
  • 1/4 средней капусты
  • 1 средняя луковица
  • 3-4 зубка чеснока
  • Растительное масло
  • Соль ,перец
  • Сладка красная паприка
  • Зелень укропа и петрушки

Рецепт приготовления польского фасолевого супа с колбасой:

Сначала фасоль замочить на час в холодной воде ,куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды .Затем колбасу порезать брусками .Из бульона нужно вытащить куриные скелеты ,добавить фасоль и варить 40 минут.

Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю ,затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей .Через минуту добавить измельченный чеснок и потом все тоже отправить в кастрюлю .Капусту лучше нашинковать довольно тонко и добавить в кастрюлю .Как только суп закипит ,его нужно посолить ,поперчить и добавить чайную ложку сладкой паприки .Следить за супом готовности фасоли .Подавать с измельченной зеленью укропа и петрушки.

Приятного апптетита!

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Турне

Нарезка декоративная обработка (в основном корнеплодов) в виде футбольного мяча с гранями .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...