Польский фасолевый суп с колбасой

Ингредиенты для Польского фасолевого супа с колбасой:

  • 800 г консервированной фасоли
  • 300 г варено-копченой колбасы
  • 1/2 кочана белокочанной капусты
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стакан белого сухого вина
  • 500 мл куриного бульона
  • 1 ст .л .растительного масла
  • Перец черный молотый,
  • соль по вкусу

Как приготовить Польский фасолевый суп с колбасой:

Лук ,морковь и чеснок очистить и измельчить.

Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками .Капусту нашинковать .Колбасу нарезать тонкими ломтиками.

Разогреть в кастрюле масло .Обжарить ,перемешивая ,лук ,морковь и сельдерей ,8 минут .Добавить колбасу и чеснок ,готовить 5 минут.

Влить вино и бульон ,довести до кипения .Добавить фасоль и капусту ,варить 25 минут .Приправить солью и перцем.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Дегидрировать

Добавление воды к заранее засушенным продуктам , например к грибам , для восстановления их структуры .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...