Помидоры фаршированные

Ингредиенты для Помидор фаршированных:

  • Помидоры 24 шт.
  • Маслины без косточек 36 шт.
  • Филе маринованной кильки 180 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйца вареные 2 шт.
  • Сыр тертый 2 ст .ложки
  • Масло растительное 2 ст .ложки
  • Соус табаско 2-3 капли
  • Паприка молотая 1 щепотка

Как приготовить Помидоры фаршированные:

У помидоров срежьте верхнюю часть ,удалите семена .Помидоры слегка посолите.

Для фарша смешайте мелко нарезанные маслины ,яйца ,чеснок ,филе кильки ,добавьте остальные ингредиенты.

Помидоры слегка отожмите от выделившегося сока и нафаршируйте приготовленной массой .Накройте срезанными верхушками ,оформите зеленью и разложите на блюде.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Самогон

Традиционный крепкий алкогольный напиток , широко известный в России еще с XIV века . По популярности он может сравниться с такими напитками , как бренди , ром , кальвадос и тому подобные . Как правило , их , как и самогон , изготавливают из наиболее доступного местного растительного сырья . Так , бренди и чачу делают из винограда , ром — из сахарного тростника , кальвадос — из яблочного сока , тутовку — из ягод шелковицы , пейсаховку — из изюма , ракию — из винограда , абрикосов , персиков или яблок , сливовицу — из слив , араку — из молочных продуктов , араки — из фиников , пульке — из сока плодов кактуса . Однако благодаря оригинальности и разнообразию рецептов вкусовые качества русского самогона выгодно отличают его от зарубежных аналогов .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *