Помидоры по-корейски

Отличная закуска ,очень хороша для праздничного застолья .Такой салат из зелёных помидоров можно делать и на зиму ,но хранить его нужно в холодильнике.

Ингредиенты для Помидор по-корейски:

  • Помидоры зелёные — 1 кг
  • Перец болгарский — 1-2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Зелень — по вкусу
  • Уксус 9% — 50 мл
  • Масло растительное — 50 мл
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 1 ст .ложки
  • Перец красный острый — 0,25-0,5 ч .л .(по вкусу)

Как приготовить Помидоры по-корейски:

Помидоры вымыть .Зелень промыть и мелко нарезать .Порезать помидоры на кусочки .Сладкий перец помыть ,почистить и порезать соломкой .Фото приготовления рецепта: Помидоры по-корейски — шаг №5

Чеснок почистить и мелко нарезать или раздавить в чесночнице.

Все ингредиенты смешать ,добавить уксус ,растительное масло ,сахар ,соль и острый перец .Перемешать.

Выложить салат в банки ,закрыть капроновыми крышками .Поставить в холодильник на 8 часов.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ЩАДЯЩАЯ ВАРКА

  При щадящей варке продукты погружают в жидкость (обычно в бульон , но иногда в шаосинское желтое рисовое вино) и недолго варят на слабом огне . Затем снимают с огня , и горячая жидкость довершает процесс приготовления . Щадящая варка , как правило , применяется к нежным продуктам с тонким вкусом , так чаще всего варят курицу , но так можно варить и рыбу , и морепродукты , и очень тонкие кусочки мяса .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *