Помидоры в кляре

Такие помидоры будут великолепной закуской к приходу неожиданных гостей.

Делаются они быстро ,а главное ,получается очень вкусно!

Ингредиенты для Помидор в кляре:

  • Помидоры — 3 шт.
  • Сыра — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст .л.
  • Мука — 2 ст .л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Как приготовить Помидоры в кляре:

Томаты обдать кипятком и снять кожицу ,нарезать не толстыми кружками

Делаем кляр .На терке натереть сыр .К нему добавить яйца ,муку и сметану .Все это перемешать ,посолить и поперчить.

Разогреть сковороду с растительным маслом.

Помидоры обмакивать в кляр и выкладывать на сковороду .Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые помидоры посыпать зеленью и подавать горячими.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ЖИРЫ ДЛЯ ПАССЕРОВКИ И ЖАРЕНИЯ

  Важно знать , какие жиры подходят для пассерования . Я люблю готовить на рапсовом , подсолнечном , арахисовом , кукурузном , оливковом маслах и масле из виноградных косточек . Все они подходят для жарения в неглубокой сковороде и фритюра . Сливочное масло  цельное или очищенное и растопленные животные жиры , такие как бекон или утиный жир , также хороши для пассерования и жарения в неглубокой сковороде , но не годятся для фритюра .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *