Помидоры в кляре

Такие помидоры будут великолепной закуской к приходу неожиданных гостей.

Делаются они быстро ,а главное ,получается очень вкусно!

Ингредиенты для Помидор в кляре:

  • Помидоры — 3 шт.
  • Сыра — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст .л.
  • Мука — 2 ст .л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Как приготовить Помидоры в кляре:

Томаты обдать кипятком и снять кожицу ,нарезать не толстыми кружками

Делаем кляр .На терке натереть сыр .К нему добавить яйца ,муку и сметану .Все это перемешать ,посолить и поперчить.

Разогреть сковороду с растительным маслом.

Помидоры обмакивать в кляр и выкладывать на сковороду .Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые помидоры посыпать зеленью и подавать горячими.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Имбирь

Имбирь родом из Индии и Дальневосточной Азии . Он не бывает дикорастущим , его всегда выращивают . Съедобная часть — это корешки , которые используются и свежими , и высушенными . У имбиря сильный , острый перцовый вкус , и иногда им заменяют перец чили . Имбирь часто соединяют с чесноком . Покупайте ровные , светло-коричневые , почти золотистые корешки . Имбирь должен быть сочным , когда его разрежешь . Тонко срезав кожицу , его трут на терке , нарезают тонкими кружочками или полосками . Разрезанный имбирь быстро сохнет и меняет цвет , поэтому лучше использовать его как можно быстрее .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *