Помидоры в молоке

Ингредиенты для Помидор в молоке:

  • помидоры — 1 кг,
  • молоко — 250 мл,
  • крахмал — 75 г,
  • глютамат натрия,
  • соль — по вкусу.

Как приготовить Помидоры в молоке:

Помидоры вымыть ,ошпарить кипятком ,удалить семена и кожицу ,разрезать на 6–8 частей .Отдельно перемешать молоко ,соль ,разведенный небольшим количеством молока крахмал ,можно добавить глютамат натрия .Вскипятить 0,5 стакана воды ,опустить помидоры и ,когда вода снова закипит ,влить в кастрюлю подготовленную молочную смесь и варить ,непрерывно помешивая .Как только крахмал загустеет — блюдо готово .Крахмал не должен быть слишком густым ,поэтому нельзя долго держать кастрюлю на огне.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Сальник

Сетчатая жировая мембрана , заключенная в свином желудке . В нее плотно заворачивают куски мяса , чтобы они сохраняли сочность .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *