Помидоры, жаренные с яйцами

Ингредиенты для Помидор ,жаренных с яйцами:

  • помидоры .— 1 кг,
  • яйца — 420 г (7 яиц средних размеров),
  • растительное масло — 130 г,
  • красный молотый перец — 3 г,
  • соль — по вкусу.

Как приготовить Помидоры ,жаренные с яйцами:

Отборные помидоры вымыть и нарезать дольками .Яйца взбить .Перекалить в сковороде растительное масло ,осторожно вылить в него взбитые яйца и хорошо перемешать их ,чтобы образовались яичные комочки .Затем положить помидоры ,посолить и поперчить ,прожарить 1–2 минуты и подавать к столу в горячем виде.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Мирпуа

Смесь нарезанных или нарубленных ароматных овощей (моркови , лука и сельдерея) , используемая для ароматизации блюд .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *