Помидоры жареные в растительном масле

Ингредиенты для Помидор жареных в растительном масле:

  • помидоры — 1 кг,
  • яйца — 360 г (6 яиц средних размеров),
  • сухой крахмал — 450 г,
  • куриный бульон — 350 г,
  • глютамат натрия — 5 г,
  • репчатый лук — 35 г (половина луковицы),
  • имбирь — 4 г,
  • растительное масло — 350 г,
  • соль — 10 г.

Как приготовить Помидоры жареные в растительном масле:

Помидоры вымыть ,удалить плодоножки ,нарезать пластинками около 1 см толщиной .Яйца выпустить в миску .20 г крахмала развести в небольшом количестве воды .Остальной крахмал насыпать ровным слоем в тарелку ,положить пластинки помидоров так ,чтобы они с обеих сторон были покрыты крахмалом .Сковороду поставить на огонь ,налить около 90 г масла ,чтобы им была покрыта вся сковорода .Пластинки помидоров ,обмакивая в яйцо ,обжарить с обеих сторон до золотистого цвета ,а затем выложить на тарелку .Сковороду вымыть и снова поставить на огонь ,налить 10 г масла ,положить нарезанные лук и имбирь ,после появления аромата вынуть их .Налить куриный бульон ,добавить соль и глютамат ,загустить разведенным крахмалом .Этим соусом равномерно полить жареные помидоры и можно подавать на стол.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Дрожжи

Грибковая культура , которая потребляет натуральные сахара и вырабатывает углекислый газ; они являются важнейшим элементом в производстве пива , шампанского и хлеба . Бывают свежие и сухие; перед использованием необходимо смешать их с водой , чтобы активировать .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...