Пончики шоколадно-кокосовые

Ингредиенты для Пончиков шоколадно-кокосовых:

  • Мука пшеничная 5 стаканов
  • Дрожжи сухие 1 пакетик (10 г)
  • Вода 1 стакан
  • Соль 1 ч .ложка
  • Сахар 1/4 стакана
  • Яйцо 1 шт.
  • Корица молотая 1/2 ч .ложки
  • Масло сливочное 60 г
  • Масло растительное для фритюра

Для глазури:

  • Шоколад 300 г
  • Масло сливочное 1 ст .ложка

Для посыпки:

  • Стружка кокосовая стакана

Как приготовить Пончики шоколадно-кокосовые:

Дрожжи растворите в части теплой воды В оставшейся воде растворите соль и сахар ,добавьте яйцо ,муку ,растопленное масло и корицу ,размешайте и влейте дрожжи .Замешивайте тесто 8 минут ,затем дайте подняться в теплом месте .Вновь перемешайте и дайте еще раз подняться.

Готовое тесто раскатайте в пласт и вырежьте пончики специальной выемкой .Переложите на посыпанный мукой противень и дайте подняться

Жарьте пончики в растительном масле до образования золотистой корочки.

Для глазури шоколад растопите на водяной бане ,добавив сливочное масло.

Окуните в шоколад каждый пончик с одной стороны и посыпьте кокосовой стружкой ,охладите.

Время приготовления 40 минут плюс брожение.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

Шпецле

Немецкая разновидность макаронных изделий: небольшие кусочки теста , пропущенного через дырочки специальной перфорированной дощечки .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

1 thought on “Рис для лица. Проще простого

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *