Правильная заварка

Для приготовления 1 кружки чая (объемом около 250-300 мл) потребуется ,1 ст .л .сушеных листьев смородины или малины или их смеси .Листья заливаются кипятком и настаиваются от 30 мин до 2 ч .Лучше всего делать это в термосе или хорошенько укутав заварочный чайник махровым полотенцем .Если вы добавляете листочки к обычному чаю ,то настаивать напиток следует около 15-20 мин .В заключение напиток лучше всего процедить через сито или марлю .Отличными дополнениями к смородиновому чаю станут мед и лимон.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Миндаль-лепестки

Вид нарезки ядрышек миндального ореха в виде лепестков , обычно для украшения блюд .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *