Правильное питание. С чего начать?

Во-первых. Давайте вначале исключим то ,что не является правильным питанием для похудения.

  • Чипсы (кириешки ,соленые орешки и прочие не полезные продукты в пластиковых пакетиках для фигуры и здоровья).
  • Жареную картошку.
  • Каждый день на работе перекусы чай (кофе) и конечно же булочка ,шоколадка ,бутерброды (разновидность пирожки ,хот-догу ,гамбургер),
  • Продукты быстрого приготовления ,такие как пельмени ,вареники ,замороженные блины ,пицца и прочее.
  • И ,конечно же ,майонез .Как в салатах ,так и как добавка к любому гарниру.
  • Все дрожжевые продукты: булочки ,белый хлеб и другая выпечка .Именно дрожжевые ,так как толстеете вы от дрожжей ,а не от муки ,как принято считать.
  • Торты ,пирожные ,шоколад опять же в каждодневном употребление .Если вы съедаете кусочек торта (шоколадку) раз в месяц ,кушайте его смело и получайте огромное удовольствия от этого.
  • Мороженое (очень калорийный и тяжело усваиваемый продукт организмом).
  • Любые сладкие напитки (кока-кола ,фанта и т .д.).
  • Конечно же спиртное ,особенно пиво.
  • Ограничьте употребления картофеля .Лучшая замена картофеля ,это сваренный без соли ,просто на воде рис или гречка.

Во-вторых. Давайте набросаем список правильного питания для похудения .Какие это продукты? Да практически все ,кроме вышеперечисленных .Просто соблюдайте насколько правил.

  • Главное ,все должно готовиться или на пару ,или просто варите .Ничего не обжаривайте ,не добавляйте майонеза и специи .(От специй не толстеют ,но они возбуждают ваш аппетит ,и вы съедите намного больше ,чем нужно вашему организму).
  • Не ешьте на ночь.
  • Обязательно в свое правильное питание для похудения включите курагу ,чернослив ,изюм .Покупайте всего этого по 1 кг на месяц ,намойте и поставьте в красивой посуде на кухне .Захотите перекусить ,рука сама потянется ,но уже не за конфетами и печением ,а за полезными сухофруктами.
  • Конечно же фрукты и овощи .Зимой варите винегрет ,ешьте побольше квашеной капусты .Начиная с осени и до весны можно постоянно тереть сырую морковь с яблоком на мелкой терке ,или добавлять в морковь сметану и изюм .Летом и осенью делайте салат из свежей капусты с огурцами.
Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Бонито — (скумбрия)

Рыба семейства скумбриевых . Хлопья сушеной бонито (кацубоси) являются важным компонентом японского бульона даси .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *